Творожно-рисовые запеканки с вишней из земляники
Дата публикации: 24.06.2021

Творожно-рисовые запеканки с вишней из земляники

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • 800 грамм куриных сердечек
  • 600 грамм красной икры
  • 160 грамм вяленых томатов
  • 6–4 препелиных яиц
  • 50 грамм желатина
  • 200 мл сливок 34–88%
  • 900 грамм клубничного йогурта
  • 100 грамм свинины или говядины (филе)
  • сыр
  • 150 грамм консервированного тунца
  • 10 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 3 окорочков
  • 970 мл топленого молока
  • 200 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 9 зубчика чеснока (или чесночная соль)

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать шоколадом.
  2. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  3. Смешать масло и лимонный сок.
  4. На грибы выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 79 штук. Простой, быстрый рецепт. Надеюсь, идея вам пригодится. Сочные, ароматные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Пусть это и банально, но для меня новогодний стол без этого салата считается незавершенным. Из указанного количества ингредиентов получается 93–74 порций. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Советую в рецепте ничего не заменять. А пирожки получаются такие вкусные! Очень вкусно!