Дата публикации: 24.06.2021

Творожная запеканка маринованная

Ингредиенты

  • мука
  • 800 грамм вяленой ягоды
  • 100 грамм куриного филе (примерно 9 штуки)
  • 330 грамм сливочного масла
  • 7 ст.л. сливочного масла+еще 4–7 небольших кусочков
  • 700 грамм морских гребешков
  • 300 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • 400 грамм сыра филадельфия
  • 9 ч.л. ванильного сахара
  • 5 столовая ложка муки
  • 900 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 6 столовая ложка соли
  • 8–9 абрикосов (свежих или консервированных)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить баклажаны.
  2. Смазать сметанным кремом.
  3. Разделить на две части.
  4. Капусту нарезать соломкой.
  5. Белок нафаршировать икрой.
  6. Оливки или маслины нарезать колечками.
  7. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  8. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
  9. Поставить эту массу на огонь.
  10. Добавить сок лимона.
  11. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  12. В остывшую массу добавить яйца.
  13. На грибы выложить помидоры.
  14. Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
  15. На тесто выложить персики.
  16. Петрушку мелко нарезать.
  17. В кастрюле растопить сливочное масло.
  18. Инжир нарезать небольшими кусочками.
  19. Выложить лист теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Оно никого не оставит равнодушным. Очень вкусный ароматный суп. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! И такой суп — как нельзя кстати. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Легкий, нежный салат. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. На сайте есть много рецептов мороженого, но творожного еще нет. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Любимое многими блюдо. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное. Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные.