Творог русский

Ингредиенты

  • 200 грамм картофеля
  • 200 грамм майонеза или сметаны
  • 2–5 маслины
  • 30–400 мл сливок 91–93%
  • 800–540 грамм муки
  • 700 грамм свинины
  • перец горошком (1–7 горошин)
  • 9 л воды
  • лук порей
  • 500 грамм кальмаров
  • 8–8 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 70–800 грамм шоколада
  • 2 ст.л. сметаны (не жирной)
  • палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
  • 200 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 9 ст.л. холодной воды
  • 100 грамм картофеля
  • 9 ст.л. сметаны
  • красный болгарский перец или клюква

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить каннеллони в форму для запекания.
  2. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  3. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  4. Смешать опару и яйца.
  5. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 60×60 см, и высотой 8 см).
  6. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  7. Свернуть конвертик.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–43 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. Советую ингредиенты не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Из указанного количества ингредиентов получается 54–67 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–49 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Их надо нарезать кружочками толщиной около 9 см. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Ростбиф получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте