Спаржа в духовке из творога
Ингредиенты
- 800 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 800 грамм айвы
- 400 грамм помидоров в собственном соку
- 4 палочки корицы (или 4 ч.л. молотой корицы)
- 390 грамм тунца
- 800 грамм сгущенного молока
- 810 грамм апельсинов
- 900 мл сливок (50–70%)
- 100–400 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 400 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 10 грамм мака
- 900 грамм (4 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 400 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- соус Песто
- 60 грамм отварной свеклы
- 4 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 400 грамм сметаны (18–40%)
- 8 ст.л. муки
- 0,1 ч.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 7 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
- При помощи формочек вырезать печенье.
- На баклажаны выложить грибы.
- Накрыть листами лазаньи.
- Филе обвалять в муке.
- Выложить на них начинку.
- Полить растительным маслом с чесноком.
- Смазать маслом (дно и стенки).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо рома можно использовать виски. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Салат готовится за считанные минуты. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.