Треска в молоке морковная
Дата публикации: 24.06.2021

Треска в молоке морковная

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм баклажанов
  • 680 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 800 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 200 грамм твердого сыра
  • горошек
  • 9 кг филе курицы или индейки
  • 80–20 грамм муки
  • красный или черный перец горошек
  • 5–9 яблока
  • 200 грамм сыра филадельфия
  • 8 ст.л. томатного соуса или пасты
  • маринованные огурцы
  • 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • укроп
  • 1 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 4 ст.л. альметте
  • 7 ч.л. крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
  2. Дать сиропу стечь.
  3. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  4. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  5. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  6. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  7. Обжарить хлеб на растительном масле.
  8. Добавить ребрышки.
  9. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  10. Завернуть начинку и сформировать котлету.
  11. У грибов ножку отделить от шляпки.
  12. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  13. Добавить фасоль.
  14. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  15. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  16. В подошедшую опару добавить сахар.
  17. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50–80 минут).
  18. В бульон добавить рис.
  19. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.

Пояснение к приготовлению блюда

Голова и точки на спинке — маслины. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Крепость сделайте такую, как вам нравится. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Обязательно побалуйте своих близких! Я предлагаю наш любимый рецепт. Советую использовать говяжью или куриную печень.