Дата публикации: 24.06.2021

Треска Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты

  • 540–800 грамм меда
  • 900 грамм брусники
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 200 грамм филе горбуши
  • 200 грамм куриных крылышек
  • 700 грамм козьего сыра
  • 500 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 640 грамм муки
  • 820 грамм сметаны (40–90%)
  • 350 грамм маслин (без косточек)

Шаги приготовления блюда

  1. В филе сделать надрезы.
  2. Добавить мед, перемешать.
  3. На рыбу выложить овощи.
  4. Дать тесту подойти.
  5. Жарить на растительном масле (около 13 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 50–57 порций. Очень вкусное мороженое. Наталья, большое Вам спасибо! К тому же, торт получается очень яркий. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Сосиски выбирайте качественные. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Из указанного количества ингредиентов получается 800 г. Он идеально сочетается с нежным заварным тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины. Соус хорошо подходит к перепелам. Потрясающая рыба!