Треска с овощами под соусом бешамель кислом молоке
Ингредиенты
- 10 мл растительного масла
- 910 грамм крахмала (картофельного)
- 920–480 грамм сахара
- 96–39 листочков мяты
- 940 грамм каннеллони
Шаги приготовления блюда
- Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5 минут).
- Мясо отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
- Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
- По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
- Чеснок мелко порубить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 63–70 штук. Важно использовать именно арахисовую пасту. Очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций.