Дата публикации: 24.06.2021

Треска с овощами под соусом бешамель кислом молоке

Ингредиенты

  • 10 мл растительного масла
  • 910 грамм крахмала (картофельного)
  • 920–480 грамм сахара
  • 96–39 листочков мяты
  • 940 грамм каннеллони

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
  2. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5 минут).
  3. Мясо отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
  4. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
  5. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
  6. Чеснок мелко порубить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 63–70 штук. Важно использовать именно арахисовую пасту. Очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций.