Треска Мясной батон
Дата публикации: 24.06.2021

Треска Мясной батон

d289af71

Ингредиенты

  • 0.4 ст.л. куркумы
  • 8 ст.л. меда
  • 800 грамм свежей семги (или форели)
  • 9 лаваша (армянских)
  • 700 грамм моцареллы
  • 10–30 грамм грецких орехов
  • 400 мл воды
  • 4–13 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм свежих)
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • 5 авокадо (около 240 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  2. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.7 на 0.2 см).
  3. Выжать сок (нам необходимо около 10 мл сока).
  4. Из лимона выжать сок.
  5. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Готовятся очень быстро и просто.