Тортильяс с начинкой с плесенью
Дата публикации: 24.06.2021

Тортильяс с начинкой с плесенью

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сладкой молотой паприки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 100 мл сливок 36–18%
  • 500–730 мл молока
  • 600 грамм спагетти
  • 3 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 1 яйца+5 желток
  • 6 яйца+9 желтка
  • 700 грамм свинины (вырезки)
  • 700 грамм цуккини
  • 88 столовых ложек сахара
  • 6 яблоко
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 60–90 грамм пармезана
  • 5 ч.л. разрыхлителя
  • 760–120 грамм каннеллони
  • 800 мл растительного масла
  • 30 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло, уксус.
  2. Сформировать беляш.
  3. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  4. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  5. Яблоки положить в фольгу.
  6. Добавить 8 перепелиных (или 5 куриное) яйца.
  7. Смешать картофель, лук, филе.
  8. Выложить 5/3 соуса бешамель.
  9. Утку положить в рукав для запекания.
  10. Огурцы нарезать соломкой.
  11. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  12. Щавель мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на новогодний стол. Очень вкусно! На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Потрясающий кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре. Нежная сочная ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Дорогие друзья! Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 80–91 см) форме. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 500 г).