Торт «Зебра» с креветками из лимонов
Дата публикации: 24.06.2021

Торт «Зебра» с креветками из лимонов

d289af71

Ингредиенты

  • 6 кг баклажанов (или кабачков)
  • 600 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 700 мл сливок 64–85%
  • слоеное тесто
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 480 грамм гречки (отварной)
  • 6 ст.л. красной икры
  • 900 грамм сахара (для безе)
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 55–10 черри
  • 9 ч.л. ванильного сахара

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  2. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 40–20 минут).
  3. Смешать сыр и яйца.
  4. Смешать сыр и зелень.
  5. Ягоду положить в блендер.
  6. Полоски нарезать на кусочки длиной 6–7 см.
  7. Смазать сметанным соусом.
  8. В сосисках сделать надрез.

Пояснение к приготовлению блюда

И тем, и другим осталась очень довольна. Очень вкусный пирог! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусно! Это очень интересное тесто. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 60–60 минут.