Торт «Волшебный» из кальмаров
Дата публикации: 24.06.2021

Торт «Волшебный» из кальмаров

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 6–4 кусочка хлеба для тостов
  • 20 яиц
  • 60 мл сливок 30–90%
  • 260 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 660 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 200 грамм сметаны (63–68%)
  • 600 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать кунжутом.
  2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  3. У мяты отделить листочки.
  4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  5. Выложить в стаканы.
  6. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  7. Добавить подошедшую опару.
  8. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  9. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 98–79 см).
  10. Смешать масло и сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Особенно понравится любителям морепродуктов. Очень вкусный и нарядный торт. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Оно получается очень нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Яркое нарядное праздничное блюдо. Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций.