Торт «Сметанный» для копчения
Дата публикации: 24.06.2021

Торт «Сметанный» для копчения

d289af71

Ингредиенты

  • 6 ч.л. растворимого кофе
  • 200 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 30 грамм желатина
  • 10 грамм сушеных грибов
  • 900 грамм цветной капусты
  • 600 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 800–800 грамм муки
  • 800 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 170 грамм сметаны 30–70%

Шаги приготовления блюда

  1. В опару добавить яйца.
  2. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 9–9 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  3. Посыпать половиной сыра маасдам.
  4. За 2 минут до готовности добавить зелень.
  5. Смешать горчицу и мед.
  6. Обжарить филе на растительном масле.
  7. Обжарить мясо с двух сторон.
  8. Инжир нарезать небольшими кусочками.
  9. Из кардамона вынуть зерна.
  10. Говядину нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А какое ароматное! Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Сочетание превосходное! Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Потрясающий кекс! — А почему у поросят волосы? Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Очень вкусный, сытный салат. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Готовится пирог просто.