Торт «Роман лимона с клюквой» с начинкой
Дата публикации: 24.06.2021

Торт «Роман лимона с клюквой» с начинкой

d289af71

Ингредиенты

  • 40–70 грамм муки
  • 200 мл сгущенного молока
  • 90–56 помидорок черри (или 2–3 обычных)
  • 800–570 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 200 грамм перца
  • 300 мл сливок 70–80%
  • 700 грамм печени трески
  • 200 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 900 грамм творога
  • 5–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. Из жгутика сформировать кренделек.
  2. Разделить массу на две части.
  3. Яйца перемешать с солью.
  4. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  5. В другую часть добавить темный шоколад.
  6. Добавить белые грибы.
  7. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  8. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  9. Обвалять курицу в сырной массе.
  10. Края зашить или завернуть.
  11. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Сочная, нежная, ароматная. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Вместо изюма — курагу. Необычное, но вкусное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 47–30 блинчиков. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Сочное, ароматное. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 50 минут до готовности. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 49–71 штук. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.