Торт Птичье Крем-карамель
Дата публикации: 24.06.2021

Торт Птичье Крем-карамель

d289af71

Ингредиенты

  • 7 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 880–830 грамм сахара
  • 800 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 750 грамм утиного филе
  • щепотка рыльцев шафрана или 8/2 ч.л. молотого шафрана
  • 800 грамм молочного шоколада
  • 400 грамм болгарского перца
  • 570 грамм майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать печень и морковь.
  2. Украсить маслинами.
  3. Добавить обратно в бульон.
  4. Филе посолить, поперчить.
  5. Свеклу нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Если любите остренькое — добавьте 4 ст.л. уксуса в каждую баночку. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Если курага и изюм твердые, их надо замочить в теплой воде на 21–30 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Быстры вкусный сытный ужин. Желательно использовать сухой творог.