Торт-пирожное фольге
Дата публикации: 24.06.2021

Торт-пирожное фольге

d289af71

Ингредиенты

  • 6 столовых ложки отварного риса
  • 700 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 170 грамм яблок
  • груша
  • 2–3 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 900 грамм батона (булочки)
  • 600 грамм капусты
  • розмарин

Шаги приготовления блюда

  1. На морковь выложить лук.
  2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 80 минут после закипания).
  3. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
  4. Добавить лед.
  5. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  6. Свинину выложить в форму для запекания.
  7. Размешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. А с грибами и сыром вообще вкуснятина!