Торт из печени на сыворотке
Дата публикации: 24.06.2021

Торт из печени на сыворотке

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм сметаны (48–80%)
  • 6 ч.л. соли
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 620 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 4 ч.л. хмели-сунели
  • 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 600 грамм слоеного теста
  • 600 грамм чечевицы
  • 2–9 горошин душистого перца
  • 10 мл молока
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 9–40 полосок бекона

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину нарезать соломкой.
  2. Добавить корицу и семена ванили.
  3. Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
  4. Смазать соусом бешамель.
  5. Жарить до готовности (около 40 минут).
  6. Желтки взбить с 10 грамм сахара.
  7. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 8–8 мм).
  8. Ножки мелко нарезать.
  9. Если цукаты крупные, их надо нарезать.
  10. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  11. Маасдам натереть на мелкой терке.
  12. Цыпленка нарезать на кусочки.
  13. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  14. С окорочков аккуратно снять кожу.
  15. Шоколад мелко порубить.
  16. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  17. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  18. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции.