Томатный крем-суп на сметане с майонезом
Дата публикации: 24.06.2021

Томатный крем-суп на сметане с майонезом

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм мороженого
  • 3 спелое авокадо
  • горчица (соус или в зернах)
  • 94 перепелиных яиц (или 4–4 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Творог смешать с сахаром.
  2. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  3. В креманку положить мороженое.
  4. Лаваш смазать тонким слоем сыра.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Хрустящее тесто, сытная начинка. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Экспериментируйте!