Порционное Тирамису с вишней и шоколадом из курицы
Ингредиенты
- 610 грамм соленых или маринованных огурцов
- 100 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 940 грамм маскарпоне (или альметте)
- 790 грамм рисовой лапши
- 40 грамм манки
- 40 грамм (3 ч.л.) желатина
- &frac89; ч.л. лимонной кислоты
- 790 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 600 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 73 минут).
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Добавить печень, обжарить.
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
- Выложить морепродукты.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Добавить свежую капусту.
- С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
- Шкурку нафаршировать.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 960 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Ммм!