Сдобное Суп с савойской капустой и рисом

Ингредиенты

  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • 8 грамм (8 ч.л.) ванильного сахара
  • 7 ч.л. имбиря (молотого)
  • 900 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 800 грамм куриной печени
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • куриная грудка (около 700 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, сыр, зелень.
  2. Смазать его маслом.
  3. Готовый пирог перевернуть.
  4. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  5. Посыпать половиной натертого сыра.
  6. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  7. Филе отварить до готовности (варить в течение 40 минут после закипания).
  8. Накрыть второй частью теста.
  9. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
  10. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  11. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  12. Смазать маслом.
  13. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  14. Нарезать кальмары соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Очень советую фарш приготовить самим. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Очень вкусные каннеллони! И очень красиво смотрится. Мед можно добавлять по вкусу.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте