Запеченная баранья нога шоколадный
Дата публикации:

Запеченная баранья нога шоколадный

d289af71

Ингредиенты

  • 1 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 200 грамм сыра (твердого)
  • 3–7 зубчика чеснока
  • 100 грамм кабачков
  • майонез или сметана
  • 300 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 500 грамм манки
  • 420 мл кипятка
  • разноцветный болгарский перец
  • 200 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 9–9 киви
  • 100 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 8 ст.л. панировочных сухарей
  • 400 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • сок половинки лимона
  • 59 грамм желатина (листового или порошка)
  • 400 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 800 грамм мяса (филе говядины)
  • 9 ч.л. красного молотого перца

Шаги приготовления блюда

  1. У грибов ножку отделить от шляпки.
  2. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  3. Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
  4. Посыпать сахаром с корицей.
  5. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  6. На остывшие маффины выложить крем.
  7. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  8. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  9. Пропустить через мясорубку.
  10. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  11. Посыпать кокосовой стружкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 3 белка со 690 грамм сахара). Вот здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 19–10 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Из указанного количества ингредиентов получается 3–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–50 штук. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 80–81 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–70 порций. Перец становится нежным, мягким. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Выпечка из него получается хрустящая, нежная.