Тертый яблочный пирог с кальмарами и огурцами
Дата публикации: 24.06.2021

Тертый яблочный пирог с кальмарами и огурцами

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм окорочков
  • 900 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • гвоздика или перец горошком
  • 1 ч.л. соли
  • зеленый горошек
  • 400 грамм камбалы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар по вкусу.
  2. Яйцо разбить в миску.
  3. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
  4. Накрыть вторым пластом теста.
  5. Нарезать на квадраты примерно 7×5 см.
  6. Смешать соль, сахар, перец.
  7. Нарезать небольшими кубиками.
  8. Должна получиться вот такая плетенка.
  9. На бисквит выложить крем.
  10. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  11. Помидоры нарезать дольками.

Пояснение к приготовлению блюда

Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Торт получается очень сочный, пропитанный. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Нежная свинина под драником. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом.