Тертый яблочный пирог мультиварке
Дата публикации: 24.06.2021

Тертый яблочный пирог мультиварке

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм творога
  • готовое разноцветное желе
  • лучок
  • 740–300 грамм муки
  • 400 мл кофе (8 ч.л. на 100 мл кипятка)
  • 500 грамм сибаса
  • 10–38 мини шариков моцареллы

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить.
  2. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  3. Удалить косточки.
  4. Орехи измельчить.
  5. Бананы мелко нарезать.
  6. Готовый суп посыпать зеленью.
  7. Процедить.
  8. Зелень мелко нарезать.
  9. Получившуюся массу взбить.
  10. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  11. Тесто раскатать в пласт толщиной 8–4 мм.
  12. Посыпать специями.

Пояснение к приготовлению блюда

В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. Думаю, многим оно знакомо. Овсяным печеньем мы ее уже угощали. Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.