Тефтели в томатно-сметанном соусе для пельменей
Дата публикации: 24.06.2021

Тефтели в томатно-сметанном соусе для пельменей

d289af71

Ингредиенты

  • 4 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 400 грамм брокколи
  • 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 38–10 помидорок черри или 1–1 обычных помидора
  • 470 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 6 чайная ложка муки

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать клубнику и мяту.
  2. Добавить клубнику.
  3. Скрепить зубочистками.
  4. Выложить лук с морковью.
  5. На грибы выложить помидоры.
  6. Готовый корж смазать кремом.
  7. В форму для запекания выложить фарш.
  8. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  9. Блинчик смазать сыром.
  10. Выложить крем в миску с коржом.
  11. Багет нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  12. Посыпать орехами.
  13. Рульку выложить в форму для запекания.
  14. Смешать сливки и маскарпоне.
  15. В формочки выложить клюкву и зелень.
  16. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинка получается сочная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 3–1 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Готовятся быстро и просто. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. Выпечка получается очень вкусная! Стол будет ломиться от изобилия вкусных блюд. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил.