Тефтели в кисло-сладком соусе из кролика

Ингредиенты

  • 5–5 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 860 грамм Филадельфии
  • 5 ч.л. сахара (без горки)
  • 4 желтка
  • 3–1 ст.л. сметаны
  • 500 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 900 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)

Шаги приготовления блюда

  1. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  2. Тушить около 64 минут.
  3. Смешать творог и яйца.
  4. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  5. Нарезать на квадраты примерно 6×7 см.
  6. Бананы размять.
  7. Все измельчить блендером.
  8. Добавить лаванду.
  9. Мясо нарезать.
  10. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
  11. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
  12. С узкого конца у баб сделать проколы.
  13. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  14. Добавить чернослив.
  15. Выжать сок (необходимо около 700 мл).
  16. На салат выложить котлету.
  17. Черри и яйца разрезать на две части.
  18. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Я использовала замороженный морской коктейль. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте