Тефтели в кисло-сладком соусе из баранины

Ингредиенты

  • 9 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 400 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
  • 720 мл сливок 90–10%
  • 400 грамм бараньих ребрышек
  • 150 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • лавровый лист (6–2 штуки)
  • 8–6 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 360–140 грамм муки
  • 3 л воды
  • 7–6 шт. инжира

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в сырной смеси.
  2. Кольраби почистить, нарезать кубиками.
  3. Яйца разрезать на 6 части.
  4. Затем половинки соединить.
  5. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  6. Заправить майонезом или растительным маслом.
  7. Для заправки смешать масло, сок.
  8. Смешать масло и сок.
  9. Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
  10. Рис отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Потрясающая курица! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Потрясающие плюшки! Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Потрясающий кулич! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Хранить его лучше в морозилке. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте