Тефтели с моцареллой в томатном соусе с рисом

Ингредиенты

  • 300–150 грамм пшеничной муки
  • 5 стебель лука порея или 9 луковицы репчатого
  • 700 грамм сыра
  • 500 грамм сметаны
  • 4–3 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • 800 грамм моркови
  • 5 ч.л. разрыхлителя
  • 6–2 ст.л. кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Залить маслом.
  2. Выложить крем на вишню.
  3. Смешать салат и томаты.
  4. На паштет выложить желе.
  5. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  6. Огурец нарезать соломкой.
  7. Раскатать толщиной около 7 мм.
  8. Салат выложить на тарелки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, воздушный крем. Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Ароматный, согревающий напиток. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Нежная, сочная рыбка. Потрясающие кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 200–500 мл крема. Очень вкусный сочный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Сочная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Сочетание превосходное!


Подпишитесь на наши новости Вконтакте