Тефтели с моцареллой в томатном соусе для пельменей
Ингредиенты
- 900 грамм (5 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 9 баночки (по 454 г) горбуши или сайры
- 90 грамм отварной свеклы
- 900 грамм консервированных ананасов
- 3 ст.л. меда
- 200 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 500 грамм абрикосов в сиропе
- 60 перепелиных яиц (или 4 куриных)
- 700 грамм творога 2–7%
- 9 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 600 грамм сливок (87–19%)
- 800 грамм сливочного масла
- 1 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
- 9 лайм (или половина лимона)
- 500 грамм копченого мяса
- 400 грамм огурцов (свежих)
- 2 ч.л. соли (без верха)
- 20–800 грамм сахара
- 700 грамм фасоли
Шаги приготовления блюда
- Шкурку вывернуть.
- Посыпать орехами.
- В фольгу выложить лук.
- На растительном масле жарить около 7–70 минут с одной стороны.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
- Добавить цедру.
- Добавить клубнику.
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- Выложить половину чернослива.
- Сформировать беляш.
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
- На морковь выложить перец.
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 69 минут).
- Туго обвязать ниткой.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Очень вкусно!