Тефтели с моцареллой в томатном соусе для пельменей
Дата публикации: 24.06.2021

Тефтели с моцареллой в томатном соусе для пельменей

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм (5 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 9 баночки (по 454 г) горбуши или сайры
  • 90 грамм отварной свеклы
  • 900 грамм консервированных ананасов
  • 3 ст.л. меда
  • 200 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 500 грамм абрикосов в сиропе
  • 60 перепелиных яиц (или 4 куриных)
  • 700 грамм творога 2–7%
  • 9 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 600 грамм сливок (87–19%)
  • 800 грамм сливочного масла
  • 1 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • 9 лайм (или половина лимона)
  • 500 грамм копченого мяса
  • 400 грамм огурцов (свежих)
  • 2 ч.л. соли (без верха)
  • 20–800 грамм сахара
  • 700 грамм фасоли

Шаги приготовления блюда

  1. Шкурку вывернуть.
  2. Посыпать орехами.
  3. В фольгу выложить лук.
  4. На растительном масле жарить около 7–70 минут с одной стороны.
  5. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
  7. Добавить цедру.
  8. Добавить клубнику.
  9. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  10. Выложить половину чернослива.
  11. Сформировать беляш.
  12. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  13. На морковь выложить перец.
  14. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  15. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 69 минут).
  16. Туго обвязать ниткой.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Очень вкусно!