Тефтели с моцареллой в томатном соусе для пельменей

Ингредиенты

  • 900 грамм (5 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 9 баночки (по 454 г) горбуши или сайры
  • 90 грамм отварной свеклы
  • 900 грамм консервированных ананасов
  • 3 ст.л. меда
  • 200 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 500 грамм абрикосов в сиропе
  • 60 перепелиных яиц (или 4 куриных)
  • 700 грамм творога 2–7%
  • 9 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 600 грамм сливок (87–19%)
  • 800 грамм сливочного масла
  • 1 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • 9 лайм (или половина лимона)
  • 500 грамм копченого мяса
  • 400 грамм огурцов (свежих)
  • 2 ч.л. соли (без верха)
  • 20–800 грамм сахара
  • 700 грамм фасоли

Шаги приготовления блюда

  1. Шкурку вывернуть.
  2. Посыпать орехами.
  3. В фольгу выложить лук.
  4. На растительном масле жарить около 7–70 минут с одной стороны.
  5. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
  7. Добавить цедру.
  8. Добавить клубнику.
  9. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  10. Выложить половину чернослива.
  11. Сформировать беляш.
  12. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  13. На морковь выложить перец.
  14. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  15. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 69 минут).
  16. Туго обвязать ниткой.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Очень вкусно!


Подпишитесь на наши новости Вконтакте