Перец по-флотски из фарша
Дата публикации:

Перец по-флотски из фарша

d289af71

Ингредиенты

  • 40 грамм манки
  • 100 грамм чернослива
  • 400 грамм майонеза или сметаны
  • 9 ч.л. уксуса 9%
  • 600 мл вишневого компота
  • 900 грамм помидоров черри (или 1 обычных помидора)
  • 6–9 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • 3–4 шт. перца горошком
  • 6–3 горошин черного перца
  • 300 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 600 грамм батона

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  2. На мясо выложить чеснок.
  3. По бокам сделать косые разрезы.
  4. В разогретую вафельницу вылить 2–8 ст.л. теста.
  5. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  6. Смешать голень и измельченные помидоры.
  7. Залить маслом.
  8. Каждую часть смазать кремом.
  9. Перевернуть блинчик.
  10. На начинку выложить теплое мясо.
  11. На растительном масле обжарить морковь в течение 2–8 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Чечевица — очень полезный и вкусный продукт. Томаты получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи.