Вишневое Кексы с черникой и лавандой
Ингредиенты
- 6 кг куриных желудков
- курица (весом около 3.8–8 кг)
- 300 мл бульона
- 2 ст.л. лимонного сока
- 9 ч.л. вустерского соуса
- 200 грамм яблок (желательно кислых)
- 660 мл воды
- 300 грамм шоколада
- 280 грамм соленых или маринованных огурцов
- 500 грамм малосольной семги или форели
- 2 желтка
- 300 грамм цветной капусты
- 7–6 шт кардамона
- пищевые карандаши
- 3 грамм агара
- 900 грамм куриной печени
Шаги приготовления блюда
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Если необходимо, немного посолить.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Выложить бекон.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 80 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Интересный способ подачи свинины. Очень советую ингредиенты не заменять. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье.