Вишневое Кексы с черникой и лавандой
Дата публикации:

Вишневое Кексы с черникой и лавандой

d289af71

Ингредиенты

  • 6 кг куриных желудков
  • курица (весом около 3.8–8 кг)
  • 300 мл бульона
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 9 ч.л. вустерского соуса
  • 200 грамм яблок (желательно кислых)
  • 660 мл воды
  • 300 грамм шоколада
  • 280 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 500 грамм малосольной семги или форели
  • 2 желтка
  • 300 грамм цветной капусты
  • 7–6 шт кардамона
  • пищевые карандаши
  • 3 грамм агара
  • 900 грамм куриной печени

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  2. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  3. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  4. Если необходимо, немного посолить.
  5. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  6. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  7. Выложить бекон.
  8. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
  9. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 80 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Интересный способ подачи свинины. Очень советую ингредиенты не заменять. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье.