Шоколадное Пирог с капустой
Ингредиенты
- 8–20 кусочков багета
- 900 мл сливок (57–60%)
- 100 грамм маринованных корнишонов
- 9 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 970 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 400 грамм рыбы (филе)
- 600 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- 600 грамм батона (булочки)
- 60–64 помидорок черри (или 4–6 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- Зашить.
- В сосисках сделать надрез.
- Выложить филе.
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- Смешать желтки с сахаром.
- Выложить на них начинку.
- Заправить сметаной (или майонезом).
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Таким же образом испечь темный корж.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Добавить вино.
Пояснение к приготовлению блюда
Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Время приготовление необходимо увеличить до 6–5.10 (в зависимости от размера курицы). Помидоры придают сочность и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Очень вкусно! Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.