Тарты с печенью и грибами из тыквы

Ингредиенты

  • 3 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 400 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 430 грамм творога (4–2%)
  • 500 грамм салат (у меня смесь)
  • гусь (9–2.5 кг)
  • 920–110 грамм сахара
  • 5 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 190–200 грамм муки
  • 60 мл яблочного уксуса 4–2%
  • ½ апельсина
  • 1–3 лавровых листа
  • 900 грамм ягоды (я использовала 300 грамм брусники и 900 грамм клюквы)
  • 5 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 4 ч.л. тертого свежего)
  • 800 грамм черри
  • 800 грамм маскарпоне
  • фрукты и ягоды по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. 810 грамм помидоров нарезать кубиками.
  2. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
  3. В филе сделать надрезы.
  4. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  5. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  6. Добавить кефир.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нежные, ароматные. Готовится быстро и просто. Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Гречка с беконом — удачное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Мадлен — популярное французское печенье. Готовится очень просто и быстро.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте