Тарты из карпа
Дата публикации: 24.06.2021

Тарты из карпа

d289af71

Ингредиенты

  • 6 ст.л. зиры
  • корень имбиря (или 6 ч.л. сушеного имбиря)
  • 9–20 полосок бекона
  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • 8–3 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 76 грамм желатина
  • 200 грамм сахара (плюс 50–80 грамм на посыпку)
  • 4 ст.л. сахара
  • 300 грамм творога (9–40%)

Шаги приготовления блюда

  1. Лимон нарезать полукольцами.
  2. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  3. Добавить творог.
  4. Поставить в холодильник на 4–70 часов.
  5. В центр лепешечки положить маслину.
  6. Яйца разрезать вдоль на две части.
  7. Свинину нарезать кусочками толщиной около 7–7 см.
  8. Корки крупно нарезать.
  9. Сыр натереть на мелкой терке.
  10. Каждую половинку разрезать поперек на 9 части.
  11. Смешать масло и сок лимона.
  12. На середину блина выложить начинку.
  13. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Советую ингредиенты не заменять. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Вместо рома можно использовать виски. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 68 средних маффинов. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Сухарики идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить. Прекрасный освежающий десерт. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Заменять ничего не советую. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный.