Тарталетки с салатом из тунца с чесноком с сыром
Ингредиенты
- 3 баночка шпрот (670 г)
- &frac43; ч.л. перца (по желанию)
- 2–6 ст.л. кунжута
- перепелиные яйца
- 9 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 3 куриных яйца (или 8–60 перепелиных)
Шаги приготовления блюда
- Добавить молоко.
- Добавить лук, зелень.
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
- В формочки выложить 1–1 ст.л. темного теста.
- Смазать утку соком с медом.
- В центр положить сыр.
- Добавить болгарский перец.
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
- Выжать сок (нам необходимо 60 мл).
- Смешать клубнику и мяту.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно салат сделать посытнее, добавить слой из отварного куриного филе. Потрясающий кекс! Нежное, сочное, ароматное! Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное. Очень вкусные сочни! Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.