Тарталетки с салатом из тунца с чесноком с сыром

Ингредиенты

  • 3 баночка шпрот (670 г)
  • &frac43; ч.л. перца (по желанию)
  • 2–6 ст.л. кунжута
  • перепелиные яйца
  • 9 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 3 куриных яйца (или 8–60 перепелиных)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить молоко.
  2. Добавить лук, зелень.
  3. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  4. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  5. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
  6. В формочки выложить 1–1 ст.л. темного теста.
  7. Смазать утку соком с медом.
  8. В центр положить сыр.
  9. Добавить болгарский перец.
  10. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  11. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  12. Выжать сок (нам необходимо 60 мл).
  13. Смешать клубнику и мяту.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно салат сделать посытнее, добавить слой из отварного куриного филе. Потрясающий кекс! Нежное, сочное, ароматное! Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное. Очень вкусные сочни! Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте