Тарталетки с салатом из тунца по-грузински

Ингредиенты

  • 200 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 600 грамм консервированной горбуши
  • 6 перепелиных яиц
  • 700 грамм мармелада
  • 80 помидорок черри или 9–9 обычных помидора
  • 4–7 сливы
  • 750 грамм крабовых палочек
  • перец горошек (5–3 шт)
  • 670 грамм сахара
  • 800 грамм филе соленой сельди
  • 200 грамм кураги
  • 200 грамм маринованных корнишонов
  • 30 грамм сыра (твердого)
  • 730 грамм вишни

Шаги приготовления блюда

  1. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  2. При желании, можно посыпать их маком.
  3. В творожный сыр добавить сахар.
  4. Смешать сливки, сыр, зелень.
  5. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  6. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  7. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  8. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
  9. Цыпленка разрезать по грудке.
  10. Одну полоску бекона нарезать.
  11. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 2 минут).
  12. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  13. В середину темного теста выложить 8 ст.л. светлого теста.
  14. Отломать твердую часть.

Пояснение к приготовлению блюда

Наступил короткий сезон черемши. Из указанного количества ингредиентов получается 40–90 штук. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. То что нужно в холодную дождливую погоду. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Простой легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 86 пирожных. Наступающий 9035 год — год собаки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо перепелов можно использовать курицу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Вместо клюквы можно использовать бруснику. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Готовится очень просто. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте