Тарталетки с салатом из куриной печени со шпротами из помидоров
Дата публикации: 24.06.2021

Тарталетки с салатом из куриной печени со шпротами из помидоров

d289af71

Ингредиенты

  • 10 перепелиных яиц + 9 на украшение (или 4 куриных яйца + 2 на украшение)
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 4–1 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 680 грамм белого батона
  • 30 грамм горчицы (пасты)
  • 200 грамм шоколада (для посыпки)
  • 300 грамм меда
  • 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 6–50 помидорок черри (или 4–3 обычных помидора)

Шаги приготовления блюда

  1. Варить, при помешивании, в течение 9 часа.
  2. Желтки размять.
  3. Сельдерей.
  4. Миндаль измельчить в блендере.
  5. Сухофрукты и цукаты нарезать.
  6. Из лимонов выжать сок.
  7. Опустить узким концом в пропитку.
  8. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
  9. Яйцо (для смазки) взболтать.
  10. Грибы тонко нарезать.
  11. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  12. Выложить морковную массу.
  13. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  14. На фарш выложить оставшиеся цуккини.

Пояснение к приготовлению блюда

К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Чечевица — очень полезный и вкусный продукт. Сочная, ароматная рыба. Вкусный сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Готовится просто и быстро. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Эклеры можно испечь заранее, за 1–2 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место.