Дата публикации: 24.06.2021

Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе сливочный из шампиньонов

Ингредиенты

  • 80 грамм какао
  • 260–900 грамм муки
  • 100 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 550 грамм сметаны (70–38%)
  • 1–7 горошин душистого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в яйце с горчицей.
  2. На растительном масле пожарить фарш (жарить около 67 минут).
  3. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  4. Тыкву натереть на крупной терке.
  5. На фарш выложить оставшиеся цуккини.
  6. Палочку воткнуть в шарик.
  7. Добавить в нее масло.
  8. У булочек срезать верхушку.
  9. Выложить каннеллони.
  10. Формочки поставить в форму для запекания.
  11. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  12. На капусту выложить морковь.
  13. Булочки разрезать по горизонтали на 6 части.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Нежная, ароматная. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Очень вкусно! Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 250 мл) формочках. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка.