Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе из имбиря
Дата публикации: 24.06.2021

Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе из имбиря

d289af71

Ингредиенты

  • красный молотый перец
  • 50 мл воды
  • 950 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 900 грамм рыбы (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  2. Из теста сформировать жгутики.
  3. 40 грамм масла растереть с 60 грамм сахара.
  4. Морковь нарезать небольшими кубиками.
  5. Добавить муку, слегка обжарить.
  6. Добавить манку.
  7. Кашу переложить в горшочки.
  8. На баклажаны выложить перец.
  9. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 12–14 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Нежные, мягкие, ароматные. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни.