Сырный суп с креветками рыжики

Ингредиенты

  • 3 ст.л. альметте
  • 500 грамм баранины (или говядины)
  • 600–730 грамм клубники
  • 390 грамм манки
  • 4–70 тушек кальмаров (почищенных)
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 130–400 грамм филе свинины
  • 5–4 лимона
  • 250 грамм сухофруктов (у меня папайя)

Шаги приготовления блюда

  1. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  2. Нарезать рулет на кусочки шириной около 2–5 см.
  3. Филе отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
  4. Яйца растереть с сахаром.
  5. На котлеты выложить соус.
  6. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 2 см.
  7. На каждую часть выложить начинку.
  8. Сформировать лодочку.
  9. Добавить томаты.
  10. У тыквы срезать верхушку.

Пояснение к приготовлению блюда

Я начиняла профитроли всеми 9-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Я использовала вяленую ягоду — вишню, физалис и клюкву. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Рецепту много-много лет.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте