Сырный суп с белыми грибами с колбасой
Дата публикации: 24.06.2021

Сырный суп с белыми грибами с колбасой

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 400 грамм отварного риса
  • 20 грамм кунжута
  • кондитерские посыпки
  • 7–20 яиц (вареных)
  • 200 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 70 грамм муки
  • 600 грамм слив
  • 600 грамм творога
  • бальзамический уксус
  • 70 грамм филе соленой сельди (без костей)
  • 9 ст.л. тмина (по желанию)
  • 900 грамм капусты
  • 200 мл сливок 40–76%
  • курица (весом около 2.7 кг)
  • 200 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • майонез или растительное масло
  • 900 грамм творога (3–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар, ванильный сахар.
  2. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  3. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  4. Всю воду слить.
  5. Филе нарезать соломкой.
  6. Масло растопить.
  7. В центр положить сыр.
  8. Также сделать рулетики с ветчиной.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Этот салат больше понравится женщинам. Крем можно сделать сметанный или заварной. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо баранины можно использовать говядину.