Сырный суп с белыми грибами из цветной капусты
Дата публикации: 24.06.2021

Сырный суп с белыми грибами из цветной капусты

d289af71

Ингредиенты

  • 900 мл сливок (54–50%)
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 500 грамм смородины
  • 8 кусочка хлеба для тостов
  • 700 грамм печени трески
  • 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 4 ст.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Его надо обмять.
  2. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  3. В форму высыпать соль слоем около 2 см.
  4. Добавить лимонный сок.
  5. Нарезать полоски шириной около 1 мм.
  6. В формочки выложить фарш с грибами.
  7. Из апельсина выжать сок (необходимо 100 мл).
  8. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  9. Картофель отварить до готовности.
  10. Выпеченный и остывший корж разрезать на 2 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  11. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  12. Накрыть второй частью.
  13. Помидоры нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий кекс! К этому супу невозможно относиться равнодушно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 3–1 суток. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать).