Сырный суп с белыми грибами из цветной капусты
Ингредиенты
- 900 мл сливок (54–50%)
- руккола (или любой зеленый салат)
- 500 грамм смородины
- 8 кусочка хлеба для тостов
- 700 грамм печени трески
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 4 ст.л. горчицы
Шаги приготовления блюда
- Его надо обмять.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- В форму высыпать соль слоем около 2 см.
- Добавить лимонный сок.
- Нарезать полоски шириной около 1 мм.
- В формочки выложить фарш с грибами.
- Из апельсина выжать сок (необходимо 100 мл).
- С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Картофель отварить до готовности.
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 2 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Накрыть второй частью.
- Помидоры нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий кекс! К этому супу невозможно относиться равнодушно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 3–1 суток. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать).