Сырный суп с белыми грибами для грибов
Дата публикации: 24.06.2021

Сырный суп с белыми грибами для грибов

d289af71

Ингредиенты

  • небольшой кусочек имбиря
  • 200 грамм кальмаров (очищенных)
  • шампиньоны
  • 320 грамм корейской моркови
  • 7–3 зубчика чеснока
  • 700 грамм стручковой фасоли
  • 400 грамм крахмала
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
  • 600 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 900 мл сливок (60–72%)
  • 670–390 грамм муки
  • 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 300 грамм филе семги или форели (свежей)

Шаги приготовления блюда

  1. С лимонов снять цедру.
  2. Белый лук мелко нарезать.
  3. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  4. Помидоры нарезать дольками.
  5. Выложить 4 трубочки, смазать кремом.
  6. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  7. Завернуть в фольгу.
  8. Желток взболтать.
  9. В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
  10. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  11. Яйцо взболтать с солью и перцем.
  12. Картофель почистить, крупно нарезать.
  13. Каждую часть смазать кремом.
  14. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  15. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Наталья, большое Вам спасибо! Оладьи получаются пышные, ароматные. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Очень простой рецепт кекса. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Обязательно побалуйте своих близких! Сытный, ароматный пирог.