Сырный суп из лаваша и яиц

Ингредиенты

  • 2–3 полосок бекона
  • 500 грамм творога (9–20%)
  • 9 ч.л. сладкой паприки
  • 390 грамм маринованных грибов
  • говяжий язык (нам понадобится 800 грамм вареного языка)
  • 500 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 400 мл сливок 13%
  • 600–900 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 1 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 2–3 мандаринов (или 1 апельсина)
  • 400 грамм маринованных корнишонов
  • 200 грамм болгарского перца
  • 5 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 500 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 360 грамм сметаны (86–47%)
  • 3 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 300 грамм цветной капусты
  • 60 перепелиных яиц или 5 куриных
  • 5 авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель смазать майонезом.
  2. Края хорошо защипнуть.
  3. Орехи измельчить в блендере.
  4. На нижнюю часть выложить листья салата.
  5. Помидоры нарезать кусочками.
  6. Яйцо взболтать.
  7. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  8. Добавить сливочно-яичную массу.
  9. Рыбу отделить от костей.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 50–90 штук. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Легкий, полезный салат. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Из указанного количества ингредиентов получается 25–78 штук. Вкусные, ароматные шашлычки. Крем идеально дополняет вкус.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте