Сырное печенье в домашних условиях из курицы
Дата публикации: 24.06.2021

Сырное печенье в домашних условиях из курицы

d289af71

Ингредиенты

  • листья салата
  • 7–9 болгарских перца
  • 3 ст.л. сметаны (30–10%)
  • специи для рыбы
  • 400 грамм сметаны
  • 100 мл белого сухого вина
  • 760 грамм яблок
  • 600 мл вишневого компота
  • 1 кг свинины
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • маринованные грибы
  • 7 столовых ложек майонеза
  • 1 л кипятка
  • 0,3 ч.л. сахара
  • &frac29; ч.л. сахара
  • 620 грамм листов лазаньи
  • 590–490 грамм соли
  • 300 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 400 грамм спаржи

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в миндальных лепестках.
  2. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 7 минут).
  3. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  4. Из апельсина выжать сок (необходимо 200 мл).
  5. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  6. Перемешать на самой низкой скорости.
  7. Добавить половину моркови, обжарить.
  8. Моцареллу разрезать на 5 части (если вы используете большие шарики, их разрезать на 8–5 частей).
  9. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  10. Налить немного воды (примерно 900 мл).
  11. Удалить мякоть.
  12. Зеленый лук мелко нарезать.
  13. Вынуть мякиш.
  14. На бекон выложить веточки тимьяна.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежное, сочное. А готовится очень просто и быстро. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.