Сырное печенье со шпротами из помидоров

Ингредиенты

  • 5 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 10 грамм каперсов
  • 700 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 100 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • 400 грамм вишни без косточек)
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 600 грамм моцареллы
  • 100 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 900 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить крем на остывшие кексы.
  2. С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
  3. Добавить муку в горячий бульон.
  4. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
  5. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.

Пояснение к приготовлению блюда

У него довольно интересный, приятный вкус. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Очень рекомендую попробовать. Нежный сытный салат. Очень вкусно! На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте