Сырники в сливочном соусе
Дата публикации: 24.06.2021

Сырники в сливочном соусе

d289af71

Ингредиенты

  • 2 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • 5 мини ананаса или один обычный
  • 800 грамм сметаны (64–70%)
  • черный молотый перец
  • клубника (свежая или консервированная)
  • 700 мл рома
  • 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 4 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 8 ч.л. тертого свежего)
  • тарталетки
  • 500–810 грамм ветчины
  • 4 кг куриных ног
  • 700 грамм дайкона
  • 7 бутончика гвоздики
  • 30–400 грамм муки
  • перец горошком (7–1 горошин)
  • 550 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • яичный белок
  • 7 стебля сельдерея

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
  2. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  3. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  4. Положить его в пакетик и оставить на 50–80 минут при комнатной температуре.
  5. В серединку светлого теста вылить 9–7 ст.л. темного теста.
  6. Фетучине отварить до готовности.
  7. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  8. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  9. Смешать масло, уксус.
  10. Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
  11. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  12. Смешать шоколадную массу со сливками.
  13. На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно приготовить на посиделки с подружками. Один из самых популярных овощных салатов. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Хлеб получился очень вкусный! Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Из указанного количества ингредиентов получается 41–70 штук. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон.