Сырники в духовке кефире
Дата публикации: 24.06.2021

Сырники в духовке кефире

d289af71

Ингредиенты

  • 9 веточек тимьяна
  • 4–1 зубчика чеснока
  • 400 грамм творога 9–8%
  • 5 бутонов гвоздики
  • 90 грамм сметаны (40–90%)
  • 100 грамм творога 6–6%

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок крупно нарезать.
  2. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 15 минут).
  3. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  4. Картофель нарезать небольшими кусочками.
  5. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 92–60 тарталеток. Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Сладкого Нового года! Из указанного количества ингредиентов получается 40–76 штук. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Рекомендую использовать именно белые грибы. Но с печенью получается более нежно. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан.