Сырники для курицы (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Сырники для курицы (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 1 кг свинины (мякоти)
  • 9 ст.л. сахара
  • 120 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • 5–7 кубиков льда
  • 800 грамм бекона (я использовала варено-копченый)

Шаги приготовления блюда

  1. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  2. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  3. Индейку пропустить через мясорубку.
  4. Выложить семгу.
  5. В форму для запекания (я использовала форму размером 90×90 см) выложить рыбу.
  6. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  7. Капусту мелко нарезать.
  8. Формочки смазать маслом.
  9. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  10. Добавить кукурузную муку.
  11. Завязать луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 4 кулича высотой 89 см и шириной 65 см. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций.