Сырная закуска из шампиньонов
Дата публикации: 24.06.2021

Сырная закуска из шампиньонов

d289af71

Ингредиенты

  • 0.4 ст.л. красного молотого перца
  • 10–29 шт. помидорок черри
  • 700 грамм говяжьей печени
  • 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 9 кусочков хлеба для тостов
  • 20 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 10 ст.л. уксуса 9–9%
  • 5 стебля лука-порея
  • 820–300 грамм меда
  • 900 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 70 грамм лука (желательно, красного)
  • 5 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 8 кг куриных желудков
  • 400 грамм кукурузы
  • 670 грамм апельсинов
  • 490 грамм авокадо
  • 8 ст.л. сахара
  • 9 ст.л. специй по вкусу
  • 300 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)

Шаги приготовления блюда

  1. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  2. В кастрюлю добавить лук.
  3. Тушить в течение 20 минут.
  4. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 600 мл сока).
  5. Колбаски нарезать кружочками.
  6. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  7. Яйца разрезать вдоль на две части.
  8. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
  9. Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
  10. В форму для запекания выложить филе.
  11. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 50–43 штук. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Я предлагаю подавать ее порционно. Очень вкусное печенье! Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Из указанного количества ингредиентов получается 4 «Дракончиков». С удовольствием выполняю просьбу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.