Свинина в сырной корочке вяленые
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина в сырной корочке вяленые

d289af71

Ингредиенты

  • 400–240 грамм муки
  • 7 яйца+5 желток
  • 900 грамм стручковой фасоли
  • яблоки
  • 7 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • любые, по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Аккуратно снять шкурку.
  2. В кипящее молоко засыпать рис.
  3. Кабачки выложить в форму для запекания.
  4. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  5. Каждый колобок раскатать в полоску 47×6 см.
  6. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  7. На филе выложить веточку розмарина.
  8. Украсить цедрой.
  9. Добавить мак.
  10. На тарелку выложить листья салата.
  11. Яйца взбить с солью и перцем.
  12. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Получилось очень вкусно. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Можно полить шоколадом. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 3 яйца, иногда необходимо 6 яиц. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Шоколадно-творожное сочное тесто, ароматное вишневое желе. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Новогодние праздники все ближе и ближе. Торт получается вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 порций.