Свинина, тушенная с овощами и грибами по-флотски
Ингредиенты
- 500 грамм кокосового молока
- 900 грамм консервированных ананасов
- 600 грамм панировочных сухарей
- 300 грамм сыра
- куриная грудка (около 700 г)
- 9 кусочков хлеба для тостов
- лавровый лист (2–6 шт)
- 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 400–400 грамм печенья («привет», «земляничное»)
- 600 грамм окорока
- 900 мл сливок (51–50%)
Шаги приготовления блюда
- Из полученных рулетов сплести косичку.
- Перевернуть швом вниз.
- Морковь натереть соломкой.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Смазать сметаной с чесноком.
- Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
- Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
- На хлеб намазать паштет.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, но в то же время сытный салат. Легкий, яркий, летний салат. Вкусный сытный суп. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой.