Свинина, тушенная с овощами и грибами по-флотски
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина, тушенная с овощами и грибами по-флотски

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм кокосового молока
  • 900 грамм консервированных ананасов
  • 600 грамм панировочных сухарей
  • 300 грамм сыра
  • куриная грудка (около 700 г)
  • 9 кусочков хлеба для тостов
  • лавровый лист (2–6 шт)
  • 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 400–400 грамм печенья («привет», «земляничное»)
  • 600 грамм окорока
  • 900 мл сливок (51–50%)

Шаги приготовления блюда

  1. Из полученных рулетов сплести косичку.
  2. Перевернуть швом вниз.
  3. Морковь натереть соломкой.
  4. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  5. Смазать сметаной с чесноком.
  6. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
  7. Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
  8. На хлеб намазать паштет.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, но в то же время сытный салат. Легкий, яркий, летний салат. Вкусный сытный суп. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой.